المقادير:
250 غ بسكويت الشكولاتة
150 غ جوز الهند
200 غ جــــوز
3 ملاعق كبيرة من مسحوق الكاكاو
100 غ من الشكولاتة
80 غ من الزبدة اللينّة
ملعقة كبيرة من ماء الزهــر
بيضة مخفوقة قليلا
للتزييــــــن:
150 غ من الشكولاتة
40 غ من الزبدة
حبــات من الجــوز
طريقـــــة التحضيــــر:
يطحن البسكويت بالمطحنة الكهربائية و يخلط جيدا مع جوز الهند و الجوز المطحون خشن( من الأحسن أن يطحن باليد) و مسحوق الكاكاو
نذيب 100 غ من الشكولاتة مع 80 غ من الزبدة و ماء الزهـــر. بعد ذلك نزيل الخليط من فوق النار و نضيف له بيضة مخفوقة قليلا و نحرك.
نضيف خليط الشكولاتة و الزبدة لخليط البسكوت ثم نخلط جيدا.
في صفيحة مفروشة بورق الألمنيوم نفرغ الخليط نبسطه جيدا و ندخله الى الثلاجة لمدة 30 دقيقة.
نذيب 150 غ من الشكولاتة و 40 غ من الزبدة في حمام مريم ، نخرج الحلوى من الثلاجة نفرغ عليها الشكولاتة المذابة و نبسطها فوقها.تزين بالجوز ثم نرجعها الى الثلاجة لمدة ساعة على الأقل، تقطع بسكين على شكل مربعات
تحياتي
wTr.
250 غ بسكويت الشكولاتة
150 غ جوز الهند
200 غ جــــوز
3 ملاعق كبيرة من مسحوق الكاكاو
100 غ من الشكولاتة
80 غ من الزبدة اللينّة
ملعقة كبيرة من ماء الزهــر
بيضة مخفوقة قليلا
للتزييــــــن:
150 غ من الشكولاتة
40 غ من الزبدة
حبــات من الجــوز
طريقـــــة التحضيــــر:
يطحن البسكويت بالمطحنة الكهربائية و يخلط جيدا مع جوز الهند و الجوز المطحون خشن( من الأحسن أن يطحن باليد) و مسحوق الكاكاو
نذيب 100 غ من الشكولاتة مع 80 غ من الزبدة و ماء الزهـــر. بعد ذلك نزيل الخليط من فوق النار و نضيف له بيضة مخفوقة قليلا و نحرك.
نضيف خليط الشكولاتة و الزبدة لخليط البسكوت ثم نخلط جيدا.
في صفيحة مفروشة بورق الألمنيوم نفرغ الخليط نبسطه جيدا و ندخله الى الثلاجة لمدة 30 دقيقة.
نذيب 150 غ من الشكولاتة و 40 غ من الزبدة في حمام مريم ، نخرج الحلوى من الثلاجة نفرغ عليها الشكولاتة المذابة و نبسطها فوقها.تزين بالجوز ثم نرجعها الى الثلاجة لمدة ساعة على الأقل، تقطع بسكين على شكل مربعات
تحياتي
wTr.